НПО «Тепломаш» — несем тепло людям!

НПО «Тепломаш» — несем тепло людямЗавесы «Тепломаш» можно встретить повсюду — от небольшого офиса до огромного современного завода. Приборы этой марки не только функциональны, но и имеют привлекательный внешний вид, а это далеко не маловажная характеристика, особенно если речь идет об оборудовании таких заведений, как торговые и развлекательные центры, рестораны.

Завод «Тепломаш» создавался, чтобы снабжать тепловым и вентиляционным оборудованием внутренний российский рынок. Сегодня его продукция продается не только в нашей стране, но и в Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Латвии, Литве, Эстонии, Канаде и США. Региональные представительства «Тепломаш» открыты в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Тольятти, Иркутске и Торонто.

Высокий профессиональный уровень специалистов Тепломаша создал фирме большой авторитет в отрасли. Не случайно именно Тепломашу была поручена разработка Межгосударственного стандарта (ГОСТ) «Воздушные завесы. Общие технические условия».

Завод ежегодно представляет свои новинки на выставке «МИР КЛИМАТА». На этот раз будет показана вертикальная интерьерная завеса «Колонна» высотой 2,4 метра, которая способна воздушным потоком полностью перекрыть дверные проемы в общественных зданиях. Первая партия этих завес установлена в «Крокус Сити Холл» в Москве.

Новинки не только органично вписались в изысканный интерьер концертного зала, но и стали его украшением, при этом эффективно справляясь со своей основной задачей — защитой от проникновения холодного уличного воздуха.

Ближе познакомиться с продукцией НПО «Тепломаш» можно в Москве на выставке «МИР КЛИМАТА-2013», которая пройдет с 11 по 14 марта в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Увидеть новинки и пообщаться с представителями завода можно будет на стенде 2A601 в первом зале второго павильона.

Статья подготовлена НПО «Тепломаш» (www.teplomash.ru)

НПО «Тепломаш» — несем тепло людям



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест