«Теплые полы» ELECTROLUX согреют каждый ваш шаг

Более 16 лет Electrolux уверенно занимает лидирующие позиции на рынке систем кабельного электрообогрева. В новом сезоне компания предлагает российским потребителям полный ассортимент оборудования для «теплых полов»: нагревательные маты, кабельные секции, а также серию современных терморегуляторов. Для поддержки продаж своей продукции Electrolux организует целевые маркетинговые мероприятия и регулярные программы по работе с партнерами.

Технологические преимущества «теплых полов» Electrolux

Теплые полы ELECTROLUX согреют каждый ваш шагНакопленный опыт в сочетании с технологическими достижениями позволил компании создать уникальную серию продуктов, задающих новый уровень качества и комфорта.

Основу нагревательного кабеля в «теплых полах» Electrolux составляет суперпрочная жила из арамидных нитей. Арамид — это синтетическое волокно, в 5 раз превосходящее по прочности сталь. Оно используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидной жилы в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Так, кабель выдерживает нагрузку на разрыв до 200 Н без каких-либо повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, который отличается износостойкостью и высокой электрической прочностью. Фторопластовая изоляция обеспечивает высочайшую безопасность и надежность, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Уникальная текстильная основа нагревательных матов пропитана клеящим составом, создающим идеальные условия для максимальной адгезии и исключающим образование пузырьков воздуха в клеевом растворе. Нагревательный кабель плотно вплетен в текстильную основу, что обеспечивает однородную структуру матов.

Ассортиментный ряд

Теплые полы ELECTROLUX согреют каждый ваш шагНаиболее доступный способ сделать полы теплыми — использование нагревательных матов, основой которых служат двухжильные сверхтонкие кабели диаметром 3,5 мм, закрепленные на несущей самоклеящейся текстильной основе.

Монтаж нагревательных матов не требует залива бетонной стяжки, расчета шага укладки кабеля, а также наличия специальных знаний. Необходимо лишь рассчитать площадь обогрева и подобрать подходящий комплект. Среди других достоинств нагревательных матов Electrolux — быстрый и равномерный нагрев поверхности пола и самофиксация во время монтажа за счет клейкого слоя.

Серия Easy Fix Mat на основе тонкого двухжильного кабеля — максимально простое и экономичное решение для организации «теплого пола». Достаточно развернуть мат, зафиксировать его на полу при помощи самоклеящейся основы, проверить сопротивление нагревательного кабеля, подключить систему к терморегулятору, уложить клеящий раствор и напольное покрытие. Нагревательные маты Easy Fix идеально подходят для тех помещений, где необходимо организовать отопление с минимальным подъемом уровня пола (до 10 мм).

Инновационное решение Electrolux — Multi Size Mat на текстильной тянущейся основе, благодаря которой длину мата можно изменять в пределах от 10 % до 35 %. Уникальная конструкция дает возможность регулировать площадь укладки и мощность системы. Растягивая и изгибая Multi Size Mat, можно также варьировать форму укладки — от привычной прямоугольной до ромбовидной или трапециевидной, обходя любые препятствия.

Теплые полы ELECTROLUX согреют каждый ваш шагДаже если площадь и форма укладки будут отличаться от ранее запланированных, для Multi Size Mat это не проблема: он растягивается до 35 % от первоначальной длины. При этом пропорционально меняется мощность мата на единицу площади укладки. Изменяемый диапазон мощностей мата от 150 до 111 Вт/м² открывает новые возможности для оптимального обогрева пола любого типа.

Другая классическая разновидность систем «теплых полов» от Electrolux — кабельные секции, укладываемые, как правило, в бетонную выравнивающую стяжку на этапе строительства или капитального ремонта. Они применяются в помещениях со сложной конфигурацией и позволяют осуществлять укладку с определенным шагом, задавая необходимую мощность системы от 120 до 200 Вт/м 2 .

Кабельная секция Twin Cable способна создать в помещении комфортный микроклимат или полноценную систему отопления с аккумулирующим эффектом.

В отличие от некоторых аналогов обе жилы в нагревательных кабелях Electrolux являются греющими, и напряжение между ними распределяется равномерно. За счет этого нагрев пола происходит в рекордно быстрые сроки и с минимальной нагрузкой.

Единственная видимая часть системы «теплых полов» — терморегуляторы, с помощью которых осуществляется управление температурой в помещении.

Теплые полы ELECTROLUX согреют каждый ваш шагЛинейка терморегуляторов Thermotronic состоит из трех серий, в каждой из которых гармонично сочетаются дизайн и функциональность.

Thermotronic Basic — электронный термостат с механическим управлением, датчиком температуры пола в комплекте и возможностью установки коридора максимальных и минимальных температур. Текущий режим — обогрев или ожидание — показывает светодиодный индикатор.

Стильная серия Thermotronic Avantgarde — программируемый электронный терморегулятор с круглым жидкокристаллическим дисплеем. При помощи удобных и приятных на ощупь прорезиненных кнопок можно устанавливать температурные режимы в течение суток на каждый час в зависимости от индивидуальных предпочтений владельца.

Программируемый терморегулятор серии Thermotronic Touch с сенсорным дисплеем работает как недельный программатор и дает возможность задавать 6 временных периодов с различными температурами на будни и 2 временных периода на выходные дни.

Вся продукция Electrolux сертифицирована и соответствует международным и европейским стандартам, а также требованиям безопасности. Гарантийный срок на нагревательные маты и кабельные секции составляет 20 лет, на терморегуляторы — 3 года.

Программа поддержки продаж

Успешный и результативный старт продаж «теплых полов» Electrolux во многом обусловлен разработкой и внедрением комплексных маркетинговых сервисов, объединяющих такие инструменты, как профессиональное оформление торговых точек, федеральная рекламная и PR-кампании, обучающие программы, сервисная и техническая поддержка.

Прежде всего для каждого типа розничного центра продаж компания предложила три функциональных решения по оформлению торговых помещений. Стационарный, мобильный или базовый вариант удобной витрины снабжен максимально полным набором рекламной продукции, включающей в себя штендер, фирменные наклейки, информационные плакаты, каталоги, буклеты. Яркие витрины привлекают внимание потенциальных покупателей и содержат ответы на все вопросы относительно технических характеристик продукции.

Для партнеров в различных регионах России и сопредельных государств Electrolux проводит серию обучающих семинаров и мастер-классов, освещающих все нюансы ассортиментного ряда компании.

Федеральная программа рекламных и PR-мероприятий предусматривает размещение материалов о «теплых полах» Electrolux на страницах ведущих федеральных и региональных печатных изданий, в сети Интернет, а также на улицах крупных городов. Специально разработанный рекламный образ символизирует домашнее тепло и уют, вызывая у покупателей прямые ассоциации с теплыми полами.

Статья подготовлена ГК «Русклимат»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест