XIII дилерская конференция DAICHI

XIII дилерская конференция DAICHIC 4 по 7 апреля во Флоренции — одном из красивейших городов Италии, столице и жемчужине Тосканы — проходила тринадцатая выездная дилерская конференция компании Daichi.

Местом проведения официальной части мероприятия стал конференц-зал отеля St. Regis. Открыл мероприятие коммерческий директор Daichi Дмитрий Санников с докладом, посвященным динамике роста рынка кондиционирования и перспективам его развития, а также осветившим все аспекты деятельности профессионального дистрибьютора на рынке систем кондиционирования.

Рынок бытовых климатических систем растет за счет среднего и нижнего ценовых сегментов, этому способствует появление относительно недорогой техники. Дистрибьютор должен охватывать все сегменты, предлагая потребителю лучшие модели в каждом классе. К 2013 году компания Daichi сформировала оптимальный портфель брендов, в котором имеются: элитный японский бренд — новатор и лидер отрасли; экономичный японский бренд, воплощающий принцип разумной достаточности; корейский бренд с самой большой долей продаж в России в 2012 году, один из самых дорогих в мире; титульный бренд китайского промышленного гиганта, на мощностях которого произведен каждый 4-й кондиционер, проданный в России.

XIII дилерская конференция DAICHIТехнический директор Daichi Борис Харитонов рассказал о новинках, предлагаемых компанией, и передовых технологиях, вышедших на рынок. Акцент был сделан на факторах и составляющих партнерских отношений, которые делают Daichi идеальным профессиональным дистрибьютором. В частности, это техническая и информационная поддержка, оказываемая компанией своим партнерам.

Начало 2013 года было ознаменовано для Daichi появлением в ассортименте новых VRF-систем сразу от нескольких ведущих производителей: Daikin, Samsung, Kentatsu, Midea. Именно это событие стало ключевой темой тринадцатой конференции. В презентации новинок особое внимание было уделено особенностям и преимуществам VRF-систем каждого бренда.

Конференция по традиции проходила в формате активного диалога, каждый из присутствующих мог задать интересующие вопросы, обсудить представленные темы.

XIII дилерская конференция DAICHIПомимо деловой части для участников была подготовлена насыщенная культурная программа, в рамках которой гостям предоставлялась возможность увидеть самые выдающиеся достопримечательности Тосканы — насладиться прекрасными видами Флоренции, оценить собрание мировых шедевров галереи Уффици, увидеть интереснейшие исторические памятники, попробовать лучшие блюда итальянской кухни.

Знакомство гостей c Флоренцией в день приезда началось со смотровой площадки Пьяццале Микеланджело — одной из лучших панорамных террас в Европе.

Вечером участников конференции ожидало эксклюзивное посещение галереи Уффици (галерея в этот вечер была открыта только для гостей Daichi), одного из самых крупных и значимых музеев европейского изобразительного искусстава, в котором хранятся шедевры таких итальянских мастеров, как Сандро Боттичелли, Леонардо да Винчи, Рафаэль.

XIII дилерская конференция DAICHIПосле окончания деловой части все желающие смогли принять участие в пешей экскурсии по Флоренции.

На гала-ужине после конференции компания Daichi наградила памятными призами дилеров, показавших наилучшие результаты по продажам в 2012 году. И еще одним подарком всем собравшимся стало выступление трио итальянских теноров.

На следующий день гостей ждала увлекательная прогулка по Сиене и прощальный ужин в старинном поместье Кастелло ди Верраццано в винодельческом регионе Кьянти. Ну а перед возвращением в Москву гости посетили историческую часть Пизы.

Участие в конференции позволило дилерам Daichi не только узнать последние новости климатического рынка, но и еще больше сплотиться, укрепив партнерские отношения. Ведь поддержка, партнерство и содействие — это основные ценности, которыми руководствуется компания в работе со своими клиентами.

Статья подготовлена компанией Daichi



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест