«Русклимат» и Schneider Electric — взаимовыгодное партнерство

«Русклимат» и Schneider Electric — взаимовыгодное партнерство Компания Schneider Electric — один из ведущих мировых разработчиков и поставщиков комплексных энергоэффективных решений для объектов самого различного назначения. Высокотехнологичная продукция компании востребована в промышленности, энергетике, на объектах коммерческой и жилой недвижимости, а также в центрах обработки данных и серверных.

В состав Schneider Electric входит компания Uniflair — широко известный на российском рынке производитель оборудования для кондиционирования технологических помещений. Благодаря продукции Uniflair поддерживаются необходимые температурно-влажностные условия в огромном количестве серверных и центров обработки данных, в музеях и на других объектах по всей России.

Расположенный на северо-востоке Италии основной завод компании, на котором производится все поставляемое в Россию оборудование, имеет площадь 110 000 м2, из которых 40 000 м2 занимают производственные помещения.

Одними из главных составляющих успеха компании Uniflair на мировом и российском рынках являются высочайшая надежность продукции и отличные показатели энергоэффективности. Компания имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию площадью 2 000 м2, где проходит комплексные испытания каждый произведенный кондиционер или чиллер.

Основным продуктом компании являются прецизионные кондиционеры различных типов и конфигураций, представленные двумя сериями: AMICO (производительность от 6 до 22 кВт) и LEONARDO (от 18 до 190 кВт). Кроме того, в модельный ряд входят кондиционеры для телекоммуникационных станций, чиллеры различных типов и исполнений, а также фальшполы — полный спектр оборудования для кондиционирования центра обработки данных любой мощности.

ГК «Русклимат», с 2013 года являющаяся официальным дистрибьютором продукции Uniflair в России, предлагает своим партнерам квалифицированный подбор оборудования, полную техническую поддержку, четкое соблюдение сроков поставки, а также гарантийное и сервисное обслуживание.

Статья подготовлена ГК «Русклимат»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест