Клуб Daichi: чемпионат «Улов года»

Клуб Daichi: чемпионат «Улов года»

27–29 сентября 2013 года на рыболовной базе «Прохладная» в Астраханской области прошел дружеский чемпионат среди дилеров Daichi «Улов года».

Daichi ценит не только деловые, но и личные отношения со своими партнерами и поэтому регулярно проводит мероприятия в рамках «Клуба Daichi» — сообщества профессионалов климатического бизнеса, которых объединяют не только деловые интересы, но и совместный досуг.

Очередная такая встреча прошла в формате соревнований по рыбной ловле: среди партнеров компании много заядлых рыбаков и не меньше тех, кто хотел бы приобщиться к этому занятию. Участники корпоративного чемпионата по одному и командами соревновались в количестве пойманной рыбы. Победители получили памятные награды и полезные рыбацкие подарки. Завершилась рыбалка состязанием по приготовлению ухи.

Это был уже второй чемпионат Daichi по рыбной ловле — первый состоялся в 2012 году на острове Колочный (Астраханская область). Можно с уверенностью сказать, что корпоративная рыбалка стала доброй традицией и еще не раз соберет партнеров компании.

Daichi благодарит всех участников мероприятия и с нетерпением ждет следующих встреч.

Статья подготовлена компанией Daichi

Клуб Daichi: чемпионат «Улов года»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест