Мнения участников о выставке «МИР КЛИМАТА - 2014»

Станислав Дешук, руководитель отдела рекламы и PR компании International Climate Group:

Мнения участников о выставке «МИР КЛИМАТА - 2014» — На выставке «МИР КЛИМАТА» мы получаем возможность еще раз показать свои возможности в качестве одного из ведущих поставщиков климатического оборудования и поддержать контакты с нашими постоянными клиентами, которые регулярно приезжают на это ключевое отраслевое мероприятие. Для нас также важен поиск новых партнеров. Реальность даже превысила ожидания — количество посетителей было больше, чем в прошлом году. Так, за первые три дня нашими менеджерами установлено больше контактов, чем за те же дни прошлогодней выставки.

Юрий Шлепин, руководитель отдела продаж компании LG:

— Компания LG не участвовала в выставках целых 5 лет, но в этом году мы приняли решение об участии в «МИРЕ КЛИМАТА-2014» в связи с выводом на рынок нового поколения оборудования. У нас появились новинки и в серии бытовых кондиционеров и промышленных, и мы хотели, чтобы люди получили возможность подойти к нашему стенду и оценить преимущества нашего ноу-хау, попробовать его в деле, познакомиться с нашим новым пультом, аналогов которому нет нигде в мире. Очень хорошо, что выставку посещают крупные строительные и инженерные компании, которым также этот продукт может быть интересен. Количество посетителей стенда очень порадовало, думаю, он был одним из самых посещаемых на выставке. Все наши действующие партнеры нас посетили, общались мы и с новыми для нас компаниями.

Олег Дмитриев, генеральный директор компании Systemair в России:

— Выставка «МИР КЛИМАТА» — знаковая для нас. Благодаря ей мы имеем возможность встретиться с нашими клиентами, показать новинки оборудования. Обычно новую продукцию можно увидеть видеть только в каталоге или на мониторе, а здесь наши клиенты могут все увидеть вживую, попробовать в деле, подумать, как в дальнейшем правильно продвигать нашу технику в России. Мы привезли сюда самое новое оборудование, которое можно увидеть только, например, в Германии или в Швеции. Второй очень большой плюс выставки «МИР КЛИМАТА» — сюда приезжают специалисты со всей России. Очень приятно, что есть 4 дня в году, когда вся Россия приезжает в гости к нам для того, чтобы обсудить самые насущные вопросы следующего сезона, который фактически начинается сейчас».

Рустам Эсманский, директор по развитию в компании «Вентзащита»:

— «МИР КЛИМАТА-2014» — долгожданное для нас событие, потому что это главная профессиональная выставка в нашей индустрии. Мы видим, что она успешно продолжает набирать обороты и ей уже не хватает двух павильонов — появился третий. Хочется отметить, прежде всего, чуткость сотрудников компании «Евроэкспо», которые откликаются на все наши нужды и потребности. И эта человечность — один из главных факторов, который убеждает компанию, однажды принявшую участие в выставке, продолжить сотрудничество. Хочется пожелать компании «Евроэкспо», которая является прекрасным образцом отечественного бизнеса, чтобы они не теряли свою марку, а только лишь развивались».

Сергей Нагаев, директор компании «Информтех» (дистрибьютор бренда IGC):

— Выставка «МИР КЛИМАТА» дает нам очень много: приносит большое количество клиентов, знакомит с новыми партнерами, кроме того, создает условия для общения с партнерами из дальних регионов, которых мы и встречаем только раз в год. «МИР КЛИМАТА» — это время встреч, общения. При этом выставка — локомотив, двигатель нашей индустрии. Ведь здесь все стараются продемонстрировать свое новое оборудование, а уже отсюда информация о новинках разносится по всем регионам, по всей стране. С каждым годом выставка «МИР КЛИМАТА» становится все больше и интереснее. От этого события всегда остаются очень приятные, позитивные впечатления и только положительные эмоции.

Мнения участников о выставке «МИР КЛИМАТА - 2014»

Ольга Евстигнеева, руководитель отдела продаж ГК «ИНРОСТ» (бренд General Climate):

— Выставка «МИР КЛИМАТА» — для нас всегда важное событие. Мы рады встретиться и пообщаться с нашими партнерами, которые приезжают со всех регионов страны. Что показательно: с каждым годом увеличивается количество участвующих иностранных компаний, кроме того, радует, что появилось много стендов отечественных производителей — и тепловые завесы нашего производства, и кондиционеры российской сборки. Выставка «МИР КЛИМАТА» — важная веха в нашем бизнесе. Здесь мы обсуждаем проблемы, которые накопились за год, и пути их решения. Ежегодно форум открывает сезон в климатической индустрии, поэтому итоги этого мероприятия мы тщательно анализируем, чтобы понять, куда двигаться дальше, как приблизительно пройдет этот сезон, каковы тенденции в сравнении с прошлым годом.

Организаторы юбилейной, 10 й Международной специализированной выставки систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и торгового холода «МИР КЛИМАТА-2014» искренне и сердечно благодарят всех участников мероприятия и приглашают их на выставку «МИР КЛИМАТА-2015», которая пройдет в выставочном комплексе «КРОКУС ЭКСПО» с 3 по 6 марта 2015 года.
Конечно же, организаторы выставки будут рады видеть не только старых знакомых, но и новых участников!



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест