VII международный конгресс «энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий»

12–13 ноября 2014 года в гостинице «Park Inn Прибалтийская» в Санкт-Петербурге пройдет VII Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Организаторами форума выступают: Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальное объединение проектировщиков (НОП), Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (НОЭ), НП «АВОК Северо-Запад» и консорциум ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ.

VII международный конгресс «энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» Мероприятие проходит при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, общественной Общероссийской организации «Деловая Россия», Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства, «Российского энергетического агентства» Министерства энергетики Российской Федерации, а также Российского союза строителей.

Конгресс в течение шести лет собирает инженеров, специалистов энергоаудиторских компаний, а также профессионалов, работающих в проектировании и строительстве, чтобы в режиме конструктивного диалога с представителями властных, административных и предпринимательских структур решить актуальные вопросы, касающиеся энергосбережения и повышения энергоэффективности. Кроме этого, конгресс уделяет большое внимание сбору и обобщению актуальной информации о состоянии законодательной и нормативной базы для продвижения энергоэффективных и энергосберегающих технологий.

Оргкомитет постоянно обновляет Деловую программу форума. Весной 2014 года в Москве впервые состоялись общественные обсуждения проектов нормативных документов, разрабатываемых Национальным объединением проектировщиков (НОП) и Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ), кроме этого, прошли «круглые столы» по обсуждению профстандартов, разрабатываемых Министерством труда РФ совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ).

Все решения, принятые на конгрессе, заносятся в резолюцию, которая направляется в отраслевые комитеты органов законодательной и исполнительной властей, национальные объединения и общественные организации и является отправной точкой при выборе решений по дальнейшему развитию нашей страны в области повышения энергоэффективности и внедрения энергосберегающих технологий и материалов.

Подробную информацию о конгрессе можно получить на сайте www.energoeffekt21.ru



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест