Системы коммерческого кондиционирования Electrolux: доступные современные технологии

Системы коммерческого кондиционирования Electrolux много лет успешно решают задачу создания комфортных условий в зданиях разного назначения.

«Универсальный зал», г. Саранск
«Универсальный зал», г. Саранск

Одна из причин успеха этих систем на рынке — соответствие мировым тенденциям, особенно в вопросах, касающихся технологий повышения энергоэффективности. Так, флагманская серия модельного ряда VRF-систем Electrolux Step Free обладает одними из самых высоких показателей энергоэффективности в отрасли (EER — до 6,8; COP — до 7,4). Кроме того, в этом оборудовании используются самые современные технологии интеграции с другими инженерными системами: подключение к AHU, фэнкойлам, объединение с системой ГВС.

Торговый центр «Галерея», г. Новосибирск
Торговый центр «Галерея», г. Новосибирск

Способствует успеху и стремление компании Electrolux предоставить потребителю новейшие технологии по доступной цене. Доступность также связана с инженерной поддержкой проектирования и монтажа. Сегодня уже более 3000 инженеров-проектировщиков являются активными пользователями программы инженерной поддержки Electrolux, включающей в себя сотни обучающих семинаров и вебинаров, консультации в режиме реального времени, проверку и корректировку проектов, а также совместную с дистрибьютором разработку технических решений.

Жилой комплекс «Гудермес Сити», Чеченская Республика
Жилой комплекс «Гудермес Сити»,
Чеченская Республика

Доступность — это также время, требующееся для доставки оборудования клиенту. Сегодня весь модельный ряд климатической техники Electrolux (VRF-системы, фэнкойлы, канальные сплит-системы, приточно-вытяжные установки) представлен не только на центральных складах в Москве, но и в региональных распределительных центрах, расположенных в Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Это многократно сокращает время от заказа до получения оборудования.

Торговый центр «Аура», г. Новосибирск
Торговый центр «Аура», г. Новосибирск

Такой подход позволил Electrolux не просто увеличить продажи, но и добиться того, что техника торговой марки была выбрана в качестве основного оборудования для создания климатических систем в десятках проектов регионального и федерального значения. Среди них многофункциональный комплекс «Универсальный зал» в Саранске, торговые центры «Аура» и «Галерея» в Новосибирске, жилой комплекс «Гудермес-Сити» в Чеченской Республике.

Статья подготовлена ТПХ «Русклимат»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест