Haier Air Cube: модули вашего комфорта

Haier Air Cube: модули вашего комфорта

Создание инновационных продуктов — неизменный приоритет для Haier: ежегодно около 4% доходов компании инвестируется в научно-исследовательскую работу. Примером использования новейших технологических решений может служить модульная система очистки воздуха Air Cube, представленная на Международной выставке CES, проходившей в Лас-Вегасе в начале января 2015 года.

Air Cube — это установка в виде колонны, которую можно компоновать, исходя из индивидуальных предпочтений, используя стандартные базовые модули. Haier предлагает четыре базовых модуля: блоки ароматизации, увлажнения, очистки и осушения воздуха. Каждый из блоков может поворачиваться на 360 ° относительно общей оси климатической системы, а сама система легко перемещается с места на место.

Haier Air Cube: модули вашего комфорта

Вентилятор, приводимый в движение электромотором постоянного тока с плавной регулировкой скорости, направляет поток воздуха, выходящего из модуля, во все стороны.

Управление Air Cube построено на принципе APP — это значит, что каждому модулю можно давать команды по Wi-Fi со смартфона или планшета. Набор чувствительных сенсоров контролирует состояние воздуха, отображая полученные данные на дисплее и сохраняя их в электронной памяти прибора.

Haier Air Cube: модули вашего комфорта В блоке ароматизации могут использоваться пять видов натуральных ароматов: лимон, апельсин, клубника, роза и сирень.

Блок увлажнения воздуха обеспечивает насыщение комнаты влагой без образования тумана. В состав модуля входит антибактериальный элемент из серебра. При работе увлажнителя влага не оседает на стенах или на столах, в помещении не образуется плесень.

Весь поток воздуха, создаваемый вентилятором, полностью проходит через увлажняющий элемент, что позволяет наиболее эффективно уносить из него влагу. Предусмотрено пять скоростей вентилятора, режимы бесшумной работы и сна.

Конструкция резервуара для воды позволяет легко следить за ее уровнем и без труда извлекать емкость для долива. Когда вода заканчивается, блок подает предупреждающий сигнал.

Блок осушения воздуха включает три антибактериальных элемента из серебра, избавляющих воздух от патогенных микроорганизмов. Модуль отличается низким уровнем шума, он автоматически прекращает работу при переполнении емкости для конденсата. Конструкция позволяет легко слить воду, не извлекая емкость из корпуса блока. Прибор способен автоматически поддерживать наиболее комфортный для человека уровень влажности 40–60%.

В арсенал блока очистки воздуха входит высокоэффективный RCD-модуль, устраняющий формальдегид путем каталитического разложения при комнатной температуре, медицинский фильтр НЕРА Н13, улавливающий частицы дыма и пыльцу растений, три антибактериальных элемента из серебра, а также фильтр, содержащий активированный уголь и предназначенный для поглощения микрочастиц летучих токсичных соединений (формальдегида, бензола, аммиака и других). Для дополнительной очистки воздуха используется генератор отрицательных ионов. Все эти шесть компонентов обеспечивают эффективную очистку воздуха в помещении.

Новая разработка компании Haier — климатическая система Air Cube — представляет собой первую в мире установку модульного типа «4 в 1», собираемую по принципу «сделай сам» и обеспечивающую эффективную очистку, увлажнение, осушение и ароматизацию воздуха.

Статья подготовлена компанией Haier



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест