Новинки сезона от Boneco Air-O-Swiss

В новом сезоне швейцарская компания Plaston, пионер в области разработки приборов для увлажнения и очистки воздуха, представляет как яркие новинки, так и уже зарекомендовавшие себя модели торговой марки Boneco Air-O-Swiss.

Новинки сезона от Boneco Air-O-Swiss Уникальный в своем роде климатический комплекс Boneco — гибридная модель серии H680 — способен и увлажнять, и очищать воздух. Причем эти функции могут быть задействованы как одновременно, так и независимо друг от друга.

В модели используется современный HEPA-фильтр класса очистки H13, практически полностью избавляющий воздух от частиц размером больше 0,3 мкм: пыльцы, спор грибков, шерсти и перхоти домашних животных, всевозможных аллергенов.

Кроме того, в конструкции климатического комплекса предусмотрена специальная капсула, позволяющая использовать ароматические масла.

Внутри прибора установлен тихий вентилятор, а вместо традиционных дисков применяется специальная губка из полипропилена. Удобство такого решения в том, что при прекрасных впитывающих способностях губка не является расходным материалом: ее не нужно заменять, достаточно лишь снять, промыть либо постирать в стиральной или посудомоечной машине и вновь установить.

Доступ к внутренней конструкции прибора необычайно прост: передняя панель с легкостью снимается и без каких-либо проблем крепится обратно.

Производительность прибора в режиме увлажнения воздуха — до 1000 миллилитров в час, что в два с лишним раза выше, чем у многих ультразвуковых увлажнителей.

В стандартном режиме прибор насыщает воздух влагой с интенсивностью 600–800 миллилитров в час, что при объеме резервуара 10 л дает возможность работать без перерыва почти целые сутки.

Модель Boneco серии H680 оснащена сенсорным датчиком качества воздуха. На основании его показаний прибор самостоятельно принимает решение — увлажнять воздух или очищать.

Новинки сезона от Boneco Air-O-Swiss Кроме того, гибрид снабжен функцией автоматического затемнения дисплея в зависимости от степени освещенности помещения. Это создает особо комфортные условия в темное время суток.

Выполненный в стиле европейского минимализма, этот практичный прибор отличается безупречным исполнением и гармоничным внешним видом.

Важно отметить, что выпускается комплекс в Европе — в Чехии, на заводе с более чем 40-летней историей. На производстве продукция проходит двойную проверку качества.

В 2015 году потребителям по-прежнему будет доступна одна из главных новинок прошлого сезона — паровой увлажнитель воздуха серии S450.

Прибор предельно прост в управлении, учитывает все возможные потребности пользователей и не требует применения расходных материалов и сменных фильтров.

В основе работы модели лежит принцип «горячего» испарения. В процессе образования пара в воде уничтожаются микробы и бактерии, а соли жесткости остаются внутри прибора. Это значит, что пар поступает в комнату стерильным. Он не содержит вредных микроорганизмов и не приводит к образованию белого налета на мебели.

Более того, благодаря уникальной инновационной системе снижения температуры пара увлажнитель абсолютно безопасен в использовании. В зависимости от интенсивности увлажнения температура пара на выходе принимает рекордно низкие значения +48…58 °C, в то время как у многих аналогичных разработок этот показатель составляет +90…+100 °C. Встроенный электронный гигростат будет автоматически поддерживать заданный уровень влажности, при необходимости включая и выключая прибор.

За увлажнителем легко ухаживать. Особый режим позволяет своевременно и оперативно удалять накипь с поверхности нагревательного элемента.

Производительность до 550 граммов час дает возможность устройству эффективно увлажнять воздух в помещениях площадью до 60 квадратных метров.

Статья подготовлена ТПХ «Русклимат»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест