Новый взгляд на очистку воздуха от Mitsubishi Electric

Представленная компанией Mitsubishi Electric в 2015 году серия бытовых очистителей воздуха FRESH HOME объединила в себе качество, отвечающее самым строгим требованиям, уникальные для рынка инновации, высокую производительность — до 498 кубометров в час — и утонченный внешний вид.

Ступени фильтрации в очистителе воздуха FRESH HOME
Ступени фильтрации в очистителе воздуха FRESH HOME

Очистители воздуха FRESH HOME отличает инженерно выверенный подход к очистке воздуха. Сетчатый фильтр предварительной очистки и двухслойный обеззараживающий HEPA-фильтр эффективно избавляют воздух от 99% частиц пыли, грязи, пыльцы, аллергенов. HEPA-фильтр уникальной конструкции обеззараживает воздух, очищая от наиболее распространенных в бытовых помещениях микроорганизмов. Как показали испытания в тестовом помещении объемом 25 кубических метров, снижение содержания микробов отмечается уже после 11 минут работы прибора1. Моющийся угольный фильтр повышенной производительности и наноплатиновый катализатор абсорбируют неприятные запахи и очищают воздух от никотина, аммиака, ацетальдегида и других веществ, содержащихся в табачном дыме.

Фильтры для очистки воздуха Mitsubishi Electric обладают не только повышенной производительностью, но и уникальными для рынка характеристиками. Так, толщина HEPA-фильтра составляет 3,5 сантиметра, а общая длина в развернутом состоянии благодаря увеличенной плотности гофрированных элементов — девять с половиной метров.

Моющийся угольный фильтр Mitsubishi Electric
Моющийся угольный фильтр
Mitsubishi Electric

Встроенный механизм автоматической очистки предварительного фильтра, увеличенный до восьми лет срок службы HEPA- и угольного фильтров (производительность моющегося угольного фильтра после промывания восстанавливается примерно на 20% и колеблется в районе 90% на протяжении всего использования), а также наличие стационарного наноплатинового катализатора практически исключают необходимость в расходных материалах и дополнительном техническом обслуживании прибора. Ультранизкий уровень шума — от 19 дБ (А) — позволяет использовать прибор в детской и спальне. Два высокочувствительных сенсора и цветовая индикация информируют о степени чистоты воздуха, распознавая различные типы загрязнений, такие как пыль, пыльца и неприятные запахи. Расширенные возможности управления прибором, большой набор функций и режимов дают возможность полностью контролировать процесс очистки воздуха.

Дизайн прибора — воплощение традиционной японской лаконичности. Симметричные линии и сдержанная цветовая гамма делают очиститель воздуха не просто деталью интерьера, а концептуальным отражением философии своего владельца.

1 — Испытание проводили: Вирусный исследовательский центр, Медицинский центр Sendai, Национальный госпиталь. Тест не является результатом проверки в фактически используемом пространстве.

Статья предоставлена отделом маркетинга компании «БРИЗ — Климатические системы»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест