Технологии превосходства LG

Технологии превосходства LG

Multi V S 12HP
Multi V S 12HP (33,6 кВт)

Проектирование без границ

Новые компактные VRF-системы Multi V S от LG Electronics отличаются исключительной гибкостью при монтаже. Их легко включить в проект любого масштаба — от частных коттеджей до крупных офисных центров и жилых комплексов.

Наружные блоки LG Multi V S гораздо компактнее стандартных наружных блоков традиционных VRF-систем. Например, блок Multi V S производительностью 8 л. с. на 57% меньше по габаритам и на 40% легче традиционного наружного блока аналогичной холодильной мощности. Уменьшение размеров и веса облегчает монтаж и снижает нагрузку на опорные конструкции.

Multi V S 4HP
Multi V S 4HP (12,1 кВт)

Общая длина трассы в новых системах увеличена до 300 метров, максимальный перепад между наружным и внутренним блоками составляет 50 метров, а между внутренними блоками — 15 метров. Multi V S станет отличным решением для зданий коммерческого назначения, а также для элитного жилья, где применяется концепция Shell & Core.

Модельный ряд новой версии компактной мультизональной системы значительно расширен. Теперь производительность одного блока составляет от 4 до 12 л. с., что позволяет использовать Multi V S в качестве полноценной альтернативы блокам на 8, 10 и 12 л. с. флагманской серии Multi V IV. Максимальное количество внутренних блоков в VRF-системе Multi V S — 20.

Компрессор LG 4-го поколения
Компрессор LG 4-го поколения

Исключительная эффективность

EER системы Multi V S в режиме охлаждения равен 3,95, COP в режиме нагрева составляет 4,25, что выводит новинку от LG на лидирующие позиции по энергетической эффективности.

Технология изменяемого направления потока хладагента позволяет реализовать многоходовые схемы распределения хладагента через теплообменник наружного блока. За счет более интенсивного теплообмена с окружающей средой эффективность теплообменника повышается.

В Multi V S используется компрессор LG четвертого поколения. Его производительность увеличена, частота вращения изменяется от 15 до 150 Гц, что обеспечивает высокую эффективность как при полной, так и при частичной загрузке. Благодаря низкому уровню шума и вибраций компрессора работа наружного блока не нарушит покой тех, кто находится в непосредственной близости от него.

Повышенная надежность

Передовые разработки LG обеспечивают повышенную надежность системы практически при любых условиях эксплуатации.

Направляемый поток хладагента
Направляемый поток хладагента

Обновленный модуль самодиагностики FDD уменьшает время тестового запуска системы до 45 минут, проверяет правильность соединений, ведет запись в «черный ящик» и автоматически проверяет количество хладагента в системе, а кроме того, позволяет подключать смартфоны с диагностическим приложением LGMV. Подключение происходит через модуль Bluetooth, который находится в наружном блоке. Такой способ обслуживания системы значительно упрощает работу службы эксплуатации.

Девиз «Технологии превосходства», с которым LG Electronics представила свой флагманский продукт Multi V IV в 2013 году, применим ко всем новинкам компании. Новая компактная система Multi V S — не исключение. Это оптимальный выбор для тех, кому важно получить высочайшее качество по разумной цене. Системы производятся в Южной Корее. При запуске сотрудниками представительства или авторизированного сервисного центра на все оборудование распространяется гарантия на три года, а на компрессор — пять лет.

Статья подготовлена компанией LG Electronics



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест