Коллекция осень-зима от компании «БРИЗ — климатические системы»

К наступающему осенне-зимнему сезону компания «БРИЗ — Климатические системы» подготовила новое комплексное предложение, сочетающее высокое качество оборудования с привлекательными ценами. Это предложение включает в себя продукцию четырех торговых марок, охватывающую различные сегменты климатического рынка.

Коллекция осень-зима от компании «БРИЗ — климатические системы»

Торговая марка ZILON, продукт стратегического партнерства компаний «БРИЗ — Климатические системы» и Ижевского завода тепловой техники (ИЗЗТ), уже хорошо известна в России. В сезоне 2015–2016 годов в ассортименте марки наряду с классическими моделями появляется много новинок. Особого внимания заслуживает серия круглых электрических тепловых пушек «ПРОФИ», отличающихся современным дизайном и рядом конструктивных новшеств: наличием термостата, новой системой контроля, увеличенным углом наклона корпуса, позволяющим регулировать подачу воздуха в широких пределах, вплоть до направления потока вертикально вверх. В серии инфракрасных нагревателей «ГЕЛИОС» улучшен дизайн декоративных накладок, повышена надежность эксплуатации. Воздушно-тепловые агрегаты «ЭКВАТОР» и интерьерные дизайн-завесы «ВИТЯЗЬ» расширяют ассортимент и сферу применения продукции ZILON. Теперь можно организовать отопление помещений больших объемов, решить вопросы отсечения уличного воздуха во входных зонах торговых и офисных центров с повышенными требованиями к дизайну и эффективности завес.

Коллекция осень-зима от компании «БРИЗ — климатические системы»

Продукция марки ROYAL Clima, также хорошо известной отечественным покупателям, ранее была представлена на российском рынке только промышленным оборудованием и системами кондиционирования различных типов. В этом году ROYAL Clima совместно со своим эксклюзивным дистрибьютором — компанией «БРИЗ — Климатические системы» представляет разнообразные отопительные приборы и увлажнители воздуха. Готовясь к началу продаж, компания провела большое исследование предпочтений российских потребителей. По итогам этой работы были созданы новые серии теплового оборудования: конвекторы PALERMO и PALERMO Econo, инфракрасные обогреватели RAGGIO, настенный тепловентилятор NAPOLI. Помимо теплового оборудования, компания предлагает пять серий ультразвуковых увлажнителей и мойку воздуха MOLINO. Все увлажнители отличает стильный итальянский дизайн, высокое качество и привлекательные цветовые решения. На весь новый ассортимент ROYAL Clima установлены специальные антикризисные цены, позволяющие партнерам марки успешно начать продажи.

Коллекция осень-зима от компании «БРИЗ — климатические системы»

Корпорация HISENSE также подготовила новинки для осенне-зимнего сезона. Это анонсированные на выставке «МИР КЛИМАТА — 2015» климатические комплексы серии ECOLife (подробнее о них — в статье «Новинка от HISENSE — очиститель + увлажнитель воздуха», опубликованной в № 89 журнала «Мир Климата»), осушитель воздуха серии AIR GO и электрические конвекторы серии HEAT AIR. Как и остальная продукция HISENSE, это оборудование характеризуется оптимальным сочетанием качества и стоимости, стильным дизайном и высокой надежностью.

Коллекция осень-зима от компании «БРИЗ — климатические системы»

Флагманские продукты от Mitsubishi Electric в комплексном предложении от компании «БРИЗ — Климатические системы» — очиститель воздуха серии FRESH HOME и осушитель воздуха серии SMART HOME. Эти приборы производятся в Японии на собственном заводе корпорации Mitsubishi Electric Home Appliances Co., Ltd. Новинки соответствуют наивысшим стандартам и отличаются минимальным уровнем шума, высокой эффективностью и современным дизайном. Подробнее о них вы можете прочесть в статье «Новый взгляд на очистку воздуха от Mitsubishi Electric» в № 89 журнала «Мир Климата» и на сайте mitsubishui-home.ru .

Компания «БРИЗ — Климатические системы» уверена, что новое комплексное предложение поможет партнерам пройти через сложный экономический период и заинтересует не только уже сотрудничающие, но и новые компании.

Статья подготовлена компанией «БРИЗ — Климатические системы»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест