Увлажнители Pioneer серии SMART и CLASSIC: новинка в мире увлажнения воздуха

До 80% систем в сегменте профессионального увлажнения воздуха составляют паровые увлажнители. До недавнего времени подобные устройства на российском рынке были представлены исключительно моделями европейских производителей. Анонсированные в России в середине 2015 года, стремительно набирают популярность электродные пароувлажнители торговой марки Pioneer, изготовленные в Южной Корее.

Увлажнители Pioneer серии SMART и CLASSIC: новинка в мире увлажнения воздуха Профессиональные увлажнители Pioneer серий Smart и Classic выгодно отличаются от аналогов комплектностью поставки, удобством сервисного обслуживания и привлекательным соотношением цены и характеристик.

Pioneer SMART. Увлажнитель для комфорта и здоровья человека

Не секрет, что недостаток влаги негативно отражается на самочувствии и здоровье человека. Увлажнение особенно необходимо в отопительный период, когда уровень влажности опускается в 2–4 раза ниже нормы. Уменьшается влажность и при кондиционировании жилья летом.

Увлажнитель Pioneer серии SMART, созданный специально для частных, административных и коммерческих объектов, сочетает стильный европейский дизайн с высокой технологичностью. Ассортимент представлен тремя моделями младших типоразмеров.

Белоснежный корпус устройства изготовлен из горячеоцинкованной стали, информативный дисплей оснащён подсветкой. Увлажнитель укомплектован бесшумным контактором, современной системой управления и долговечными многоразовыми цилиндрами. Благодаря встроенной плате прибор легко подключить к системе «Умный дом», используя протокол Modbus.

Pioneer CLASSIC. Увлажнитель для технологических процессов и промышленности

Множество технологических процессов в различных отраслях промышленности требуют поддержания определённого уровня влажности. Кроме того, увлажнение необходимо в сфере торговли и хранения продуктов и материалов, на медицинских объектах, в музеях, центрах обработки данных, «чистых комнатах»…

Для оборудования, используемого на производстве, важнейшей характеристикой является надежность и безотказность. Именно поэтому увлажнители серии Pioneer CLASSIC спроектированы в соответствии с принципом разумной достаточности. Серия представлена тремя моделями старших типоразмеров. Прочный корпус из горячеоцинкованной стали надежно защищен от коррозии и протечек. В увлажнителях предусмотрено как пропорциональное, так и ON/OFF управление. Дополнительную надежность и долговечность обеспечивают встроенный фильтр на клапане подачи воды, дренажная помпа в стандартной комплектации и автоматическая система промывки. Оборудование удобно в эксплуатации, а интервал между сервисным обслуживанием увеличивается за счет многоразовых цилиндров.

Таким образом, увлажнители Pioneer — обоснованный выбор практичных людей, с учетом требований конкретной сферы использования.

Статья подготовлена компанией United Elements Distribution,
эксклюзивным дистрибьютором Pioneer



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест