В каждом втором новом бытовом кондиционере воздуха используется продукция DunAn

Компания Zhejiang DunAn Artificial Environment Co., Ltd — один из ведущих мировых поставщиков комплектующих для холодильного и климатического оборудования — специализируется на разработке и производстве вентилей, микроканальных и трубчатых теплообменников, датчиков давления и контроллеров. По объемам продаж таких изделий, как электронные расширительные вентили, сервисные вентили, четырехходовые реверсивные клапаны, отделители жидкого хладагента и трубчатые теплообменники, компания занимает первое место в мире.

DunAn предлагает комплексные решения, включающие в себя подбор оборудования, оптимизацию с точки зрения энергетической эффективности, интеллектуальное и дистанционное управление системами. Разработки компании широко применяются в бытовых и коммерческих системах кондиционирования воздуха, тепловых насосах, холодных складах и морозильниках, в автомобилях, использующих нетрадиционные источники энергии.

В каждом втором новом бытовом кондиционере воздуха используется продукция DunAn

В компании активно внедряются новейшие технологии. Самое современное оборудование было закуплено в Швейцарии, Италии, США и Японии. Производственные линии предприятий оснащаются так называемыми коллаборативными роботами, способными работать бок о бок с человеком, что позволяет повысить производительность труда и качество продукции, а также дает возможность быстро подстраиваться под меняющиеся запросы потребителей.

Основные направления развития компании — дальнейшая замена ручного труда машинным, автоматизация производства, использование микроэлектромеханических датчиков (МЭМС-сенсоров), устройств интеллектуального контроля и робототехнических систем.

В каждом втором новом бытовом кондиционере воздуха используется продукция DunAn

Являясь одним из ведущих производителей комплектующих для холодильной техники, DunAn имеет более 30 дочерних предприятий. Заводы и научно-исследовательские центры компании расположены в США, Японии и Таиланде. Продукция DunAn продается в 20 провинциях КНР, а также в Северной и Южной Америке, Европе, на Ближнем и Дальнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и Африке.

Благодаря внедрению системы управления «Шесть сигм» и модели идеального производства DunAn старается не допустить ни единого дефекта в поставляемых заказчикам изделиях. Усилия компании по обеспечению качества были отмечены Государственной премией.

Качество продукции DunAn подтверждается не только неизменным успехом у потребителей, но и многочисленными международными сертификатами — CQC, CE, TUV, UL, VDE и др.

Статья подготовлена компанией Zhejiang DunAn Artificial Environment Co., Ltd



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест